Código: 861

Hahnemühle | Natural Line | SUGAR CANE 300g/m2 · papel fotográfico texturizado · fosco

Destaque Lançamento

Modelo: Sugar Cane Disponibilidade: Disponível em 7 dias úteis


A Partir de:
R$ 385,00

ou 4x de R$ 101,09 com juros Cartão Elo - Vindi
 

Disponível para retirada em horário comercial.
De Seg a Sexta das 8:00 as 17:00.
Endereço: Rua José Gonçalves Gomide, 161, Vila Guilherme, São Paulo - SP.
Para outras formas de envio como Correios ou Transportadora, faremos a cotação do frete e entraremos em contato solicitando o pagamento somente do mesmo para despacho. Se faz necessário ser desta forma por conta das variações nos formatos das embalagens de envio. Dúvidas, ligue para (11) 2901-2623 / 99850-2106 (WhatsApp)

 

Sugar Cane 300 g/m2 · 70% fibras de cana-de-açúcar · 30% algodão · branco natural

Hahnemühle Sugar Cane complementa a linha Natural Line como mais um papel fine art inkjet feito de uma matéria-prima rapidamente renovável: a cana de açúcar. 70% deste papel natural fine art inkjet consiste em fibras do bagaço obtido como subproduto do processamento de cana-de-açúcar. O papel Sugar Cane é naturalmente branco, apresenta um tom quente e não contém branqueadores ópticos. A exclusiva estrutura de feltro natural é bem definida e o toque característico de um papel fine art. O acabamento fosco de qualidade inkjet premium oferece excelentes resultados de impressão com alta definição de cores e detalhes, principalmente para matizes quentes e impressões monocromáticas. Hahnemühle Sugar Cane é livre de ácidos e lignina e atende aos mais rigorosos requerimentos de conservação e resistência ao envelhecimento. A combinação exclusiva de fibras de cana de açúcar sustentáveis com uma superfície de estrutura bem definida e impressionante qualidade de impressão, confere ainda mais expressividade e vivacidade às impressões de trabalhos artísticos. 

 

Consulte conosco o valor da opção desejada:

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.